К детскому психологу Алине Шираповой из Улан-Удэ обратилась обеспокоенная мама Галина, которая попросила прокомментировать спорную ситуацию на придомовой территории.

Женщина рассказала, что во дворе их дома № 5а по улице Смолина установили «креативную» конструкцию. По крайней мере, таковой ее сочла управляющая компания. А вот самой родительнице очень не понравилось такое творчество, да и ее 2,5-летнему ребенку, и остальных малышам, играющим тут, оно неизвестно как откликнется и чем выйдет.

Повод для переживания действительно есть. Детскую площадку украсили деревянные снеговики с человеческими черепами вместо снежных человечком с дружелюбными мордашками и торчащими оттуда носами-морковками. Коровьи черепушки насажены и на частоколе поверх шалаша из шкур животных. А внутри него на вертел над костром «нашпигованы» мыши и овощи. Короче говоря, во сне приснится — подушкой не отмашешься.

Бедные Йорики





— «Управляшка» отказывается снимать черепа и маски, — говорит Галина. — Хочу идти жаловаться куда-нибудь, писать заявление. На что мне опираться кроме естественного желания ходить по своему двору и не бояться?





Завтра женщина вновь попытается построить конструктивный диалог с директором УК, которая, впрочем, не видит ничего предосудительного в подобном креативе и не считает его опасным для неокрепшей детской психики.

А что думаете вы (и Комитет горхозяйства) по этому поводу?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *