Много лет подряд накануне Нового Года начальник дежурной службы  Росгвардии по Бурятии, подполковник Роман Еремеев примеряет на себя костюм Деда Мороза. Вместе с семьей он поздравляет детей с ограниченными возможностями, а также из малообеспеченных и многодетных семей.

Эта добрая традиция родилась в семье благодаря супруге Ольге. Женщина наряжалась в костюм Снегурочки и навещала ребятишек к празднику. Муж всегда поддерживал ее, давал деньги и помогал покупать подарки. А позже стал сопровождать в качества главной зимнего волшебника. 

Улан-Удэ —  третий город (после Иркутска и Новосибирска), где супруги дарят новогоднее чудо детишкам. Несколько лет назад к семейной традиции присоединилась и  дочь. С 7 лет Виолетта поздравляет сверстников, превращаясь в Снегурку.

Нуждающихся детей они находят через Интернет и знакомых, а в столице Бурятии  взаимодействуют с отделением паллиативной помощи «Добромед». Каждый ребенок обязательно получает сладкий подарок и настольную игру на всю семью из рук волшебников. Еремеевы помогают и взрослым , оказавшимся в трудной жизненной ситуации, и животным, получая при этом такой заряд энергии, которого хватает на целый год.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *