В 2020 году Управление вневедомственной охраны Росгвардии по Бурятии заняло первое место среди аналогичных подразделений Восточного округа по итогам служебно-боевой деятельности. Его сотрудники охраняют более 12,8 тыс. объектов физических и юридических лиц –  домов, квартир, гаражей, учреждений, магазинов. За 12 месяцев оно перечислило в федеральный бюджет свыше 291 миллиона рублей.

Наряды осуществили около 13 тысяч выездов на места происшествий, в том числе по сигналу «тревога» с охраняемых объектов. С начала года было пресечено более 1,4 тысяч нарушений в отношении охраняемого имущества, а на маршрутах патрулирования — порядка 7 тысяч административных правонарушений. Задержаны 185 граждан в розыске.

Лучших результатов добилось отделение вневедомственной охраны по Муйскому району. Второе место заняло ОВО по Закаменскому, а третье — подразделение по Баунтовскому эвенкийскому району. Лучшей группой задержания признан наряд вневедомственной охраны Октябрьского района лан-Удэ. Победители получили грамоты и переходящий вымпел, а также новый служебный автомобиль. Остальные сотрудники и работники также отмечены различными поощрениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *