В Улан-Удэ дирекция Этнографического музея объяснила, почему на экскурсии звезда гламура Сергей Зверев не вышел на улицу и остался в машине. Небольшое видео было опубликовано вчера, 5 января, в инстаграме Зверева. Вышло так, что московский гость сидел в автомобиле, а экскурсовод рассказывала ему о музее, стоя на улице. За это стилист получил порцию негодования от местных жителей, уже уставших от обилия «новостей от Зверева». Некоторые даже заклеймили Сергея «барином».

— Дело в том, что в самом начале пребывания в музее Сергей Анатольевич провёл фотосессию у ворот семейского комплекса в шелковом бурятском дэгэле, — объяснили ситуацию в музее. — Как вы помните, день был очень холодным, и экскурсовод Эржена Найданова, зная, что гость недавно принимал радоновые ванны, после которых нельзя переохлаждаться, сама предложила после фотосессии сесть в машину погреться и продолжила рассказ о музее. Да, со стороны, действительно это выглядело странно. Но именно, что выглядело, а не было на самом деле.

В музее подчеркнули, что после этой части экскурсия продолжилась уже в доме Танских. Дирекция учреждения поблагодарила Зверева за визит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *