Гламурная звезда Сергей Зверев долго думал и наконец подтвердил свое намерение стать кандидатом в депутаты Госдумы РФ от Бурятии. Об этом он рассказал в интервью телеканалу АТВ.

— Надо идти в депутаты! – заявил Зверев. — Уже думать не надо! Народная поддержка есть, народная любовь есть. Поэтому я, чтобы был мощный толчок местных, их надо взбодрить хорошо. Чтобы им было непросто, чтобы у них была переоценка, чтобы они подумали. Надо вообще еще отчитаться за те пять лет, которые прошли.

Новоявленный кандидат заявил, что он-то за прошедшую пятилетку сделал всего много.

— Если я отчитаюсь за пять лет, у вас мозг вскроется! – воскликнул он. — Какие прошел я, и что сделал, и чего добился я! И мне не стыдно, что я суперзвезда, икона стиля, легенда моды.

Сергей Зверев уже почти месяц гостит в Бурятии. Сначала несколько недель он провел в Тункинской долине, затем в начале января впервые приехал в Улан-Удэ. Здесь гламурный парикмахер прошелся по всем знаковым точкам и посетил многих знаковых людей – от Хамбо ламы Дамбы Аюшеева до митрополита Улан-Удэнского и Бурятского Иосифа. Все это время Зверев говорил о том, что может стать кандидатом в депутаты, если «люди попросят». И вот — официальное признание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *