Жесткий пранк обсуждает сегодня вся Бурятия – житель Улан-Удэ перечислил 10 тысяч рублей молодой горожанке в обмен на возможность увидеть ее обнаженную грудь. Весьма неоднозначное видео появилось в одном из городских пабликов в инстаграме.

Герой останавливает девушку на улицу, но не для того, чтобы познакомиться. Он предлагает прямо сейчас перечислить ей деньги на карту.

— Но вы продаете мне лифчик! – называет он свое условие.

Сначала девушка отказывается, но потом, услышав, что лифчик можно будет отдать в машине, а ее лицо в кадре «замажут», соглашается. Собственно говоря, в автомобиле на камеру героиня демонстрирует, скорее, не отсутствие бюстгальтера, а присутствие обнаженной груди. Пранкер не испытывает никаких эмоций на этот счет, подписывает ролик «Деньги решают все?» и ставит хэштэг #социальныйролик.

Пранк вызвал бурю эмоций у посмотревших его. Часть пишет, что это «ужас» и «куда катится мир». А вот другая часть обсуждает, какая часть тела и за какую сумму будет следующей. «Мы живем во время свободной для себя жизни, и каждый вправе делать то, что он хочет, — философски размышляет юный подписчик группы. — Какая вам разница!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *