Автомобилист в Улан-Удэ так устал от обрядов, которые проводят его соседи, что написал специальное объявление. Оно висит в подъезде одного из домов по улице Ключевская. Фото появилось в городском паблике anonim03_uu в инстаграме.

— Уважаемые верующие, перестаньте орошать молоком и чаем мой автомобиль, он к вашему богу никакого отношения не имеет, — обратился автор.

Не секрет, что многие жители Улан-Удэ делают подношения божествам, не выходя из своих домов – они брызгают молоком и чаем прямо с балконов и из окон. Их соседи от этого часто не в восторге. Особенно вопрос становится острым в Сагаалган.

— Снова будут верующие, подносящие белую пищу с окон, балконов, и люди, которые столкнутся с такими соседями, — предрекаеь один из подписчиков паблика. — Подношение нужно делать стоя на земле. Ну, по крайней мере уважать соседей и их имущество.

Другой комментатор рассказал, как он однажды отомстил «поливателям» и сам выплеснул на их машину весь заварник.

— Да не рассчитал, что так сильно грязно получится, — поделился мужчина. —  За все года разом отомстил… 

Некоторые читатели посоветовали автору поста быть более лояльным и искать в ситуации хорошее.«Автомобиль теперь неуязвим, защищен от аварий и невидим для камер», — смеется один горожанин. А второй добавляет: «Перестаньте ставить свою машину под окнами, для этого предусмотрены гаражи и парковки. А парковка явно не должна находится под окнами».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *