Лесники Республики Бурятия вместе с сотрудниками Ресурсного эколого-биологического центра учащихся выбрали лучшие альтернативные ели. Их создатели — участники тематического конкурса, проходившего онлайн — воплотили  в жизнь яркие идеи.

— Ёлки были представлены в нескольких номинациях. Всего на оценку поступило более 800 работ, среди которых отобраны наиболее необычные, — рассказали в пресс-службе РАЛХ, — Ребята использовали ленты и сухофрукты, макароны и солёное тесто, фетр, бисер и прочие материалы.

Также применялись различные техники  –  лепка, макраме, вязание. бисероплетение. Самыми экологичными признаны елочки из  ракушек, мандаринов, кофейных зёрен и имбирных пряников, а самыми креативными — из лампочек и верёвок, яичной скорлупы. Новогодней композицией стало  деревце из мха, а выбором Деда Мороза — из вуали, орешек из гофрированной бумаги. И, наконец, самыми стильными — красавицы в технике квилинг, из ракушек и пуговиц. В ближайшее время юные умельцы получат дипломы и ценные призы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *