В бурятских пабликах стали появляться мошеннические объявления по сбору средств для жительницы Улан-Удэ Татьяны Лоскутниковой, которую жестоко искусали собаки. В инстаграме семьи Лоскутниковых, где родственники девушки рассказывают о ее самочувствии, пользователи сообщают о том, что деньги просят некие Сидорова и Денисова.

— Я проверила — эти номера карты не совпадают с теми, что закреплены на странице в вашем инстаграме, — пишет обеспокоенная горожанка.

Родные Татьяны подчеркнули, что сбор средств идет только на карты мамы девушки Ларисы Николаевны и ее брата Владислава. Реквизиты указаны в шапке группы. Все остальные карты используют мошенники.

Сегодня же семья Лоскутниковых поделилась новостями о состоянии Татьяны.

— Танечка в стабильном состоянии, врачи переживали, что будет нечто вроде качелей: день хорошо, день не очень, — сообщают родственники. — Но организм Тани борется всеми силами, раны начали постепенно затягиваться! Ждём и каждый день молимся за твое скорейшее восстановление, сестренка! Благодарим всех за поддержку, участие, помощь!

23 декабря на 20-летнюю Татьяну Лоскутникову напала стая безнадзорных собак в поселке Забайкальский в Улан-Удэ. Девушку жестоко искусали, в крайне тяжелом состоянии ее привезли в РКБ им. Семашко. В конце декабря Татьяну доставили спецбортом в Москву, сейчас она проходит лечение в институте хирургии им. Вишневского.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *