В Улан-Удэ ресурсный центр добровольчества «ДоброДом» сообщил в полицию о мошенниках, которые собирают деньги от его имени. Об этом в своем инстаграме рассказала заместитель министра спорта и молодёжной политики Бурятии Татьяна Парпаева.

Объявления аферистов появились в вайбер-группах. В них говорилось, что «ДоброДом» собирает средства для людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Когда подписчики поинтересовались у авторов, какой адрес у организации, те назвали официальный адрес «ДоброДома» — улица Бабушкина, 14а.

— Сообщаю, что никаких сборов наш добровольческий дом не объявлял, — предостерегла сердобольных жителей Бурятии Татьяна Парпаева. — Более того, когда мы проводим мероприятия, мы их обязательно анонсируем через наши официальные аккаунты и сайт. Будьте внимательными и бдительными.

Ранее «МК в Бурятии» рассказывал о том, что мошенники собирали деньги от лица семьи Лоскутниковых – якобы на лечение 20-летней Татьяны Лоскутниковой, пострадавшей от укусов собак в микрорайоне Забайкальский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *