Бывший мэр Улан-Удэ Александр Голков завел аккаунт в популярной молодежной сети ТикТок. Это случилось в начале января. За почти две недели на страницу Голкова подписалось 1032 человека. У него самого – 1024 подписки.

Сейчас у экс-чиновника выложено шесть роликов, четыре из которых посвящены концерту рок-группы «Машины времени» в Москве. За видео с лайфом песни «Поворот» Голков заработал пока максимальное количество лайков – 16.

Вчера вечером же бывший мэр выпустил первое видео с самим собой. Там он попытался наладить диалог с подписчиками по поводу президентских выборов в Америке.

— Россия проводила старый новый год, а Америка не может проводить старого нового президента, хотя новый президент в Америке тоже старый, — интеллектуально пошутил новоявленный тиктокер. — У меня возникает вопрос, объявят ли импичмент президенту Трампу до 20 января? Ваши ответы в комментариях.

Пока в копилке у Голкова – один комментарий, где подписчик написал «объявят». Кстати, уже вчера палата представителей США действительно объявила Дональду Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к беспорядкам. Он стал первым в истории США президентом, которому нижняя палата дважды объявила импичмент.

@a_lex65

##трамп ##хочувреки ##хочуврек ##рек

♬ оригинальный звук — Александр

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *